Организация питания в образовательной организации

В школе функционирует столовая на 60 мест. Помещение для питания обучающихся, а также для хранения и приготовления пищи соответствует требованиям санитарных правил. Пищеблок оснащён необходимым технологическим оборудованием. Роспотребнадзором согласовано 10-дневное меню, составленное с учетом энергетической ценности продуктов и сбалансированности рациона. Ежедневно проводится контроль рациона питания.

приказ об утверждении 10 дневного меню 42

Об организации родительского контроля за организацией питания учащихся МКОУ Недокурская СОШ 46

Об организации питания 166

бракеражная комиссия 01-04-40

анкета 1

Протокол №1 родительского контроля по организации горячего питания

«Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ»

Сценарий игровой программы по ЗОЖ для младших школьников

Беседа в 7 классе на тему «ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ»

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ — сайт для родителей «Школа здорового питания»

работа родительского комитета в школьной столовой

Нормативные документы:
Организация горячего питания обучающихся

В школе функционирует столовая на 60 мест. Помещение для питания обучающихся, а также для хранения и приготовления пищи соответствует требованиям санитарных правил. Пищеблок оснащён необходимым технологическим оборудованием. Утверждённое 10-дневное меню, составленное с учётом энергетической ценности продуктов и сбалансированности рациона.

смотреть ежедневное меню Недокурской СОШ

 ВремяКлассы
Завтрак09.45-10.001-11
Обед12.35-13.051-11
оцените публикацию